• 27 abril, 2024 17:00

Argentina ganó y es líder de su grupo

Ene 25, 2024

Con penal de Almada y otro gol de Gondou, 2-0 ante Perú y queda arriba en la zona.

El encuentro con Paraguay había dejado algunas dudas dando vueltas, por eso en la segunda fecha del pre-olímpico el seleccionado de Mascherano debía sumar de a tres. Así fue como los once primeros salieron a buscar desde el minuto 0 el boleto a París…

Los dirigidos por Del Solar tuvieron pocas chances de rematar al arco de Brey con casi nada de situaciones de gol.

Con un primer tiempo con ansiedad y fragilidad defensiva y un polémico gol anulado a Castro por un supuesto offside comenzó el segundo tiempo y a los 5 minutos Rojas se tragó el pie de Barco dentro del área y Thiago Almada facturó desde los doce pasos.

Sobre la hora llegó Gondou y no perdonó con un gol que trajo tranquilidad al seleccionado sumando su segundo gol en dos partidos.-

La Sub-23 tiene fecha libre para volver a encontrarse en su próximo partido con Chile, esperando para encarar lo que se viene de cara a los Olímpicos París 2024.-